Pimenta de porco e canjica
Pimenta de porco e canjica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.95 por porção. Uma porção contém 298 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de canjica dourada, alho engarrafado, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pimenta canjica com feijão, Pimenta branca com Canjica, e Peru Chili Com Canjica.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Junte o pimentão em pó e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta vermelha). Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte a pasta de tomate, canjica, tomate e caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.