Pimenta Malagueta Cozida Lentamente
Zippy Slow-Cooked Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,75 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver pimenta em pó, salsa, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentão Cozido Lentamente, Pimentão Cozido Lentamente, e Pimentão Fumado Cozido Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Transferir para um 3-qt. fogão lento.
Adicione os tomates, a cebola, o pimentão verde, a pimenta, o molho de tomate, a pimenta em pó, a salsa, o manjericão, o cominho, o alho, o orégano, a pimenta e o molho de pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Polvilhe com queijo e cebolinha antes de servir.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O rótulo inspirado em Vilarnau NV Brut Cava Gaudi com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Vilarnau NV Brut Cava Gaudi marca inspirada
Este Brut Reserva Cava é produzido a partir de variedades nativas como Macabeo, Parellada e Xarel.lo e envelhecido durante 15 meses em borras. É complexo no nariz com aromas frescos de fruta e uva. Na boca é fresco e delicado, com uma textura suave devido ao tempo gasto com borras. Sirva bem gelado. Perfeito como aperitivo e também com pratos de marisco, peixe e arroz.