Pimenta Malagueta Cozida Lentamente

Pimenta Malagueta Cozida Lentamente
Zippy Slow-Cooked Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,75 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver pimenta em pó, salsa, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentão Cozido Lentamente, Pimentão Cozido Lentamente, e Pimentão Fumado Cozido Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transferir para um 3-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Adicione os tomates, a cebola, o pimentão verde, a pimenta, o molho de tomate, a pimenta em pó, a salsa, o manjericão, o cominho, o alho, o orégano, a pimenta e o molho de pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Polvilhe com queijo e cebolinha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O rótulo inspirado em Vilarnau NV Brut Cava Gaudi com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Vilarnau NV Brut Cava Gaudi marca inspirada
Vilarnau NV Brut Cava Gaudi marca inspirada
Este Brut Reserva Cava é produzido a partir de variedades nativas como Macabeo, Parellada e Xarel.lo e envelhecido durante 15 meses em borras. É complexo no nariz com aromas frescos de fruta e uva. Na boca é fresco e delicado, com uma textura suave devido ao tempo gasto com borras. Sirva bem gelado. Perfeito como aperitivo e também com pratos de marisco, peixe e arroz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista