Pimenta Picante De Três Feijões

Pimenta Picante De Três Feijões
O pimentão picante de três feijões pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 165 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Se você tem pimenta jalapeno, cebolinha, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pimentão Picante De Dois Feijões, Pimenta Picante De 3 Feijões, e Pimenta De Feijão Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num forno holandês revestido com spray de cozinha, refogue os pimentos e a cebola no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte os tomates, o feijão, o feijão preto, o caldo, a pimenta em pó, o cominho e a pimenta de caiena. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3
Junte o feijão frito; cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
4
Decore cada porção com 2 colheres de chá de queijo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Podias experimentar o Mercat Cava Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Mercat Cava Brut
Mercat Cava Brut
O nariz explode com pêra Rica, maçã verde e notas de creme. Na boca, o vinho apresenta grande finesse e equilíbrio com notas de mamão e pêra arredondadas com notas de avelãs, terminando com acidez e frescura nítidas. Mistura: 45% Macabeo, 40% Xarel.lo & 15% Parellada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista