Pimenta Picante De Três Feijões

Pimenta Picante De Três Feijões
O pimentão picante de três feijões pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 165 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Se você tem pimenta jalapeno, cebolinha, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pimentão Picante De Dois Feijões, Pimenta Picante De 3 Feijões, e Pimenta De Feijão Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num forno holandês revestido com spray de cozinha, refogue os pimentos e a cebola no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte os tomates, o feijão, o feijão preto, o caldo, a pimenta em pó, o cominho e a pimenta de caiena. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Junte o feijão frito; cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
4
Decore cada porção com 2 colheres de chá de queijo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Podias experimentar o Mercat Cava Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Mercat Cava Brut
Mercat Cava Brut
O nariz explode com pêra Rica, maçã verde e notas de creme. Na boca, o vinho apresenta grande finesse e equilíbrio com notas de mamão e pêra arredondadas com notas de avelãs, terminando com acidez e frescura nítidas. Mistura: 45% Macabeo, 40% Xarel.lo & 15% Parellada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista