Pimenta Refogada

Pimenta Refogada
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? O refogado de pimenta pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 7 porções com 38 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cogumelos, sal, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Apple ' N ' Pepper Saute, Pimenta Do Arco-Íris Refogue, e Abóbora e pimenta refogue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as tiras de pimenta e os ingredientes restantes; refogue 5 a 7 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose7
Pontuação De Saúde39
Revista