Pimenta vermelha assada, Feta, orégano e fritada de Azeitona Preta
Pimenta vermelha assada, Feta, orégano e Frittatan De Azeitona Preta é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 116 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma refeição matinal. Uma mistura de pimentas assadas, azeite, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Feta, Azeitona Preta e salada de orégano (também conhecida como salada de Pizzaria), Pimenta vermelha assada e Feta Frittata, e Mini fritada assada com Feta, espinafre, pimenta vermelha assada e endro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira refratária em fogo médio-alto; adicione a cebola e cozinhe por 3 minutos ou até que a cebola fique translúcida.
Enquanto isso, misture os ovos, as claras em neve, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a mistura de cebola e cozinhe até que os ovos comecem a endurecer.
Espalhe pimentas vermelhas assadas, feta, orégano e azeitonas uniformemente sobre a superfície.
Coloque sob o frango 3 minutos ou até que a mistura suba ligeiramente, fique borbulhante e endureça.
Transfira para um prato de servir, corte em 6 fatias em forma de torta e sirva.