Pimenta vermelha assada-Pizza de tomate com queijo de cabra, manjericão e óleo de pimenta vermelha

Pimenta vermelha assada-Pizza de tomate com queijo de cabra, manjericão e óleo de pimenta vermelha
Pimenta vermelha assada-Pizza de tomate com queijo de cabra, manjericão e óleo de pimenta vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $6.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 67g de gordura, e um total de 926 calorias. Uma mistura de sal e pimenta, sal, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e deixe descansar por 5 minutos para provar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque 1 3/4 xícaras da farinha em uma tigela grande com o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de fermento, a água restante e o óleo e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
OleoOleo
4
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo. Unte uma tigela grande com o óleo restante, adicione a massa e vire para revestir. Cubra e coloque em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pré-aqueça a grelha para alta. Assim que a massa crescer, divida-a ao meio e divida cada metade em 2 bolas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Enrole cada bola em um círculo de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Pincele com óleo e grelhe dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Espalhe cerca de 1/2 xícara do molho em cada pizza e cubra com queijo de cabra e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
MolhoMolho
ManjericaoManjericao
9
Coloque a pizza na grelha e cozinhe até que a crosta inferior fique dourada e o queijo borbulhe.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Retire do fogo, regue com óleo de pimenta vermelha e sirva.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
11
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
13
Adicione os pimentões vermelhos e os tomates e cozinhe até engrossar. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Purê em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
14
Deixe esfriar um pouco.
15
No liquidificador, misture o óleo, os flocos de pimenta vermelha e o sal; misture por 1 minuto. Coe em uma tigela pequena ou esprema a garrafa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista