Pimenta vermelha e quiche Guyère
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a pimenta vermelha e a Quiche Guyère. Esta receita serve 8. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 245 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo gruyère, ovo, água gelada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha e o sal. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga à farinha e pulse até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas, cerca de 10 pulsos.
Adicione o ovo e a água fria e pulse até que a massa se junte, cerca de 1 minuto. Cubra a massa em filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Pré-aqueça o forno a 40 ° F. Fundo de manteiga e lados da panela de torta.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 12 polegadas.
Transfira a crosta para a panela. Pique o fundo da massa várias vezes com um garfo. Cubra a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse a crosta por 20 minutos, retire o papel alumínio e os pesos da torta e continue a assar até dourar, cerca de 10 minutos.
Enquanto a crosta está esfriando, faça o recheio. Derreta a manteiga em uma frigideira média.
Adicione a pimenta vermelha e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela média, misture o creme de leite e os ovos.
Coloque pimenta vermelha ao longo do fundo da crosta de quiche.
Despeje o creme sobre os legumes.
Polvilhe o topo da quiche com queijo e continue a assar até que o recheio esteja pronto e o topo esteja dourado, cerca de 10 minutos.