Pimentas Assadas Em Chutney
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pimentas assadas com Chutney. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 61 calorias. Esta receita sem glúten e vegana serve 7 e custa 68 centavos por porção. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimentão, foccácia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pottukadalai chutney / chutney de grama torrado, Batatas Assadas Com Pesto De Espinafre Cunhado, e Salmão Assado Com Pepinos Cunhados Do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a pimenta ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio e alise com a mão. Grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Coloque as metades da pimenta em um saco plástico com zíper e sele.
Deixe esfriar. Descasque a pimenta e corte em tiras.
Misture o vinagre, o óleo e o chutney em uma tigela para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto ou até que o chutney se dissolva. Junte a alcaparra e a hortelã e misture com as tiras de pimenta.
Sirva chutney ao lado de foccacia ou outro pão achatado.