Pimentas grelhadas e vegetais
Pimentas grelhadas e vegetais podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 21g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimentão, manjericão, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes Birmaneses Com Pimenta, Legumes Grelhados Coloridos, e Legumes Grelhados De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande.
Corte os pimentões em pedaços grandes, descartando sementes e membranas.
Corte a abobrinha ao meio transversalmente; corte cada peça ao meio longitudinalmente.
Corte as cebolas em pedaços grandes. Corte a berinjela em fatias de 1/2 polegada.
Adicione os legumes à marinada; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Retire os legumes da marinada, reservando a marinada. Grelha, sem tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
10 a 12 minutos ou até ficar macio, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.