Pimentas Recheadas Mais Saudáveis
Pimentas recheadas mais saudáveis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,74 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 229 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimentões, molho worcestershire, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Pimentas Recheadas Mais Saudáveis, Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve o arroz integral e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, de 45 a 50 minutos.
Cozinhe e mexa a carne, o alho e a cebola em uma frigideira em fogo médio até que a carne esteja uniformemente dourada e a cebola amolecida, cerca de 5 minutos.
Retire e descarte os topos, sementes e membranas dos pimentões verdes, vermelhos e amarelos. Disponha os pimentões em uma assadeira com os lados ocos voltados para cima. Corte os fundos dos pimentões, se necessário, para que fiquem em pé.
Misture a carne dourada, o arroz cozido, 1 lata de molho de tomate, Molho Inglês, sal e pimenta em uma tigela. Coloque uma quantidade igual da mistura em cada pimenta oca.
Misture o molho de tomate restante e o tempero italiano em uma tigela e despeje sobre os pimentões recheados.
Asse no forno pré-aquecido, regando com molho a cada 15 minutos, até que os pimentões estejam macios, cerca de 1 hora.
Polvilhe os pimentões com queijo parmesão ralado após o cozimento.