Pimentos recheados com frango com molho Enchilada

Pimentos recheados com frango com molho Enchilada
A receita de Pimentão Recheado De Frango com molho Enchilada pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,21 por porção. Uma porção contém 792 calorias, 58g de proteína, e 49g de gordura. 124 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tiver farinha, coentro, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pimentos recheados com frango com molho Enchilada, Crock Pot Frango Enchilada Pimentos Recheados, e Feijão Branco + Frango Enchilada Pimentos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango, a mistura de tempero de taco e a água em um saco plástico com zíper que pode ser fechado novamente, sele e massageie o saco com os dedos para misturar. Leve à geladeira por 30 minutos para marinar.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
2
Corte o caule e cubra 1/2 polegada do topo de cada pimenta e remova cuidadosamente as sementes sem cortar buracos ou quebrar a pele das pimentas. Leve uma panela grande com água para ferver e mergulhe os pimentões na água fervente por 3 minutos; deixe esfriar imediatamente em uma tigela com água fria.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
SementeSemente
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
3
Escorra os pimentões e reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o alho, o orégano, o cominho e a canela; cozinhe por 3 minutos. Junte a farinha e a pimenta em pó e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CanelaCanela
OregaoOregao
AlhoAlho
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Bata o caldo de galinha e leve a mistura para ferver, mexendo sempre até o molho engrossar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e junte o chocolate até derreter e misturar com o molho. Deixe o molho ferver suavemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Escorra os peitos de frango marinados e coloque em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe até que o frango não fique mais rosado por dentro, cerca de 10 minutos; retire o frango para uma tigela e reserve para esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, desfie a carne de frango e misture levemente em uma tigela com queijo Monterey Jack, cream cheese e coentro. Recheie cada pimenta com 1/4 da mistura de frango e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
FrangoFrango
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
7
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Grelhe os pimentões recheados até ficarem com bolhas e quentes, cerca de 4 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
9
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista