Pimentos Recheados Com Quinoa

Pimentos Recheados Com Quinoa
Quinoa recheado pimentas é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.83 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 286 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 383 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, berinjela, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Pimentos Recheados Com Quinoa, Quinoa-Pimentos Recheados, e Pimentos recheados com Quinoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira funda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture a quinoa e a água em uma panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até ficarem perfumados e levemente translúcidos, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione abobrinha, berinjela e tomate; cozinhe até ficar levemente macio, 3 a 5 minutos. Mexa o molho de tomate na mistura de vegetais; tampe e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
TomateTomate
5
Misture a quinoa em uma mistura de vegetais. Tempere com sal e pimenta. Encha os pimentões com mistura de quinoa-vegetais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6
Coloque os pimentões na assadeira preparada. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
7
Asse no forno pré-aquecido até que os pimentões estejam ligeiramente macios, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire a tampa da folha de alumínio; polvilhe pimentas com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse até que o queijo esteja borbulhando e derretido, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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