Pimentos Recheados Com Quinoa
Quinoa recheado pimentas é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.83 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 286 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 383 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, berinjela, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Pimentos Recheados Com Quinoa, Quinoa-Pimentos Recheados, e Pimentos recheados com Quinoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira funda com papel alumínio.
Misture a quinoa e a água em uma panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até ficarem perfumados e levemente translúcidos, de 5 a 7 minutos.
Adicione abobrinha, berinjela e tomate; cozinhe até ficar levemente macio, 3 a 5 minutos. Mexa o molho de tomate na mistura de vegetais; tampe e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de mais 10 minutos.
Misture a quinoa em uma mistura de vegetais. Tempere com sal e pimenta. Encha os pimentões com mistura de quinoa-vegetais.
Coloque os pimentões na assadeira preparada. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que os pimentões estejam ligeiramente macios, cerca de 18 minutos.
Retire a tampa da folha de alumínio; polvilhe pimentas com queijo mussarela.
Asse até que o queijo esteja borbulhando e derretido, cerca de 5 minutos a mais.