Pimentos Verdes Recheados I
Pimentos verdes recheados eu é um Gluten receita com 6 porções. Para $1.7 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 441 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora. 3293 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo cheddar, água, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Receitas semelhantes são Pimentos Verdes Recheados, Pimentos Verdes Recheados, e Pimentos Verdes Recheados I.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Corte as pontas dos pimentões e retire as sementes. Cozinhe os pimentões em água fervente por 5 minutos; escorra.
Polvilhe sal dentro de cada pimenta e reserve.
Em uma frigideira grande, refogue a carne e a cebola por 5 minutos ou até que a carne esteja dourada.
Escorra o excesso de gordura e tempere com sal e pimenta. Junte os tomates, o arroz, 1/2 xícara de água e o molho inglês. Tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo e junte o queijo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. (175 graus C). Encha cada pimenta com a mistura de carne e arroz e coloque os pimentões abertos em uma assadeira. Em uma tigela média, misture a sopa de tomate com água suficiente para tornar a sopa uma consistência de molho.
Despeje sobre os pimentões.
Asse coberto por 25 a 35 minutos, até aquecer e o queijo derreter e borbulhar.