Pimentão De Três Feijões De Cabeça Vegetal

Pimentão De Três Feijões De Cabeça Vegetal
A Receita Veg-Head Chili de três feijões pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,89 por porção. Este prato principal tem 790 calorias, 39g de proteína, e 32G de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 51 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tem feijão preto, feijão, feijão frito vegetariano picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é óptimo. Tente Pimentão vegetariano com pimentões assados frescos-memórias de uma cabeça Veg, Frango Com Cabeça De Pimentão, e Gametime Guacamole Vai Cabeça A Cabeça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em fogo moderado, adicione o óleo a uma panela funda e misture a cebola, o pimentão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Refogue por 3 a 5 minutos para amolecer os vegetais. Deglaze a panela com cerveja ou caldo, adicione o tomate, o feijão preto, o feijão vermelho e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Tempere o pimentão com cominho, pimenta em pó, molho picante e sal. Engrosse o pimentão mexendo no feijão frito. Cozinhe em fogo baixo cerca de 5 a 10 minutos a mais, depois sirva tigelas de pimenta e cubra com queijo ralado, cebolinha e tomate.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Feijão FritoFeijão Frito
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque as tigelas em pratos de carregador empilhados com tortilhas variadas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

O pimentão pode ser combinado com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Bodegas Naveran Brut Cava. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
O Naveran Brut Vintage apresenta aromas florais expressivos e picantes, pão torrado e citrinos. Os sabores de citrinos e de frutos de caroço picantes, suaves, leves e limpos no palato têm um carácter fresco e nítido. Com gosto cego, é fácil confundir isto com um grande champanhe.As Cavas são muito versáteis como um apínseco antes da refeição, para acompanhar a sobremesa depois e (surpresa!) para desfrutar durante a refeição. Este Naveran Brut Vintage combina com queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (carne de porco e frango) e até carnes vermelhas ricamente aromatizadas. Esta Cava é ótima para beber sozinha, especialmente para recepções e outros eventos "em pé".
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista