Pimentão Lentilha de Sacha

Pimentão Lentilha de Sacha
Lentil Chili de Sacha é um hor d'oeuvre americano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 15g de gordura e um total de 318 calorias. Por US$ 1,1 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de colher de chá de açúcar, lentilhas, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lentil Chili, Lentil Chili e Lentil Chili.

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

O pimentão pode ser combinado com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista