Pimentão premiado de Devon
A receita do premiado Chili de Devon pode ser feita em cerca de 3 horas e 45 minutos. Uma porção contém 960 calorias, 78g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 5,8 por porção. 57 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Se você tiver sal e pimenta, queijo cheddar, peito de boi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Pimentão premiado de Devon, Pimentão Premiado, e Chili Peru Premiado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Seque os cubos do peito com papel toalha.
Aqueça o azeite numa panela muito grande de fundo grosso e doure rapidamente a carne, em lotes, por todos os lados.
Transfira o peito para uma tigela separada e reserve.
Refogue a cebola e o alho no mesmo óleo em fogo médio até ficarem moles, mas não dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione a pimenta em pó, os flocos de pimenta, a pimenta caiena e o cominho e refogue por 1 minuto.
Adicione os pimentões verdes, a folha de louro, os tomates com o suco, a carne reservada, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe a panela com uma tampa bem ajustada e cozinhe por 2 1/2 horas, mexendo ocasionalmente. Prove e tempere com sal, a gosto.
Adicione o café, tampe a panela e cozinhe por mais 1 hora.
Adicione o feijão e o manjericão e aqueça.
Transfira o pimentão para uma tigela grande e sirva com creme de leite, queijo Cheddar ralado, tomate em cubos, tortilhas e guacamole.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, uma vez que os solos de ardósia vermelha das vinhas tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo do que o seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um schnitzel Jaeger tradicional.