Pimentão Verde Assado

Precisa de um prato principal livre de laticínios? O assado de pimenta verde pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12. Para $1.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 12g de gordura, e um total de 381 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de pimentas, sal e pimenta moída, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Verde Chili Rosbife Sanduíches, Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde, e Chili Pot Roast.
Instrucao
Tempere a carne assada com sal e pimenta do reino; coloque na panela elétrica. Coloque os pimentões suaves e quentes sobre o assado.
Cubra o fogão lento; definido para Alto. Cozinhe até pedaços assados com um garfo; 4 a 6 horas. Corte a carne; sirva em tortilhas.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava