Pimentão vermelho assado e fritada de queijo de cabra
Pimentão vermelho assado e fritada de queijo de cabra podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.24 por porção. Uma porção contém 133 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Se você tem pimenta, queijo de cabra, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pimentão e queijo de cabra fritada-3 pontos, Picadas de pimentão vermelho assado e queijo de cabra, e Estratos De Pimentão E Queijo De Cabra.
Instrucao
Misture os ovos, as claras, a cebolinha, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela, mexendo com um batedor.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária em fogo médio.
Adicione o pimentão vermelho, a cebola, o alho e o sal e a pimenta restantes; refogue 2 minutos.
Despeje a mistura de ovos sobre os vegetais. À medida que a mistura começa a cozinhar, levante suavemente as bordas da fritada com uma espátula e incline a panela para que a porção não cozida flua por baixo. Cozinhe 2 minutos; retire do fogo.
Polvilhe queijo sobre fritada. Grelhe 2 minutos ou até endurecer e levemente dourado.