Pimentões Recheados Estilo Santa Fe
Se 24 centavos por porção cai em seu orçamento, pimentões recheados estilo Santa Fe podem ser espetaculares Gluten receita para tentar. Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 40 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijos colby & monterey jack, taco bellâ® & chunky salsa, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pimentões Recheados Estilo Italiano, Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão], e Santa Fe pimentos recheados para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom em frigideira grande; escorra. Devolva a carne à frigideira. Junte o milho, a salsa e o arroz.
Perfure os pimentões com garfo ou faca afiada; coloque, corte os lados para cima, em assadeira de 13x9 polegadas. Encha com mistura de carne; cubra.
Polvilhe com queijo; asse, descoberto, 5 min. ou até derreter.