Pimentões vermelhos assados com berinjela (Funghetto)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pimentões vermelhos assados com berinjela (Funghetto). Esta receita faz 4 porções com 479 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de parmesão, azeite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Berinjela assada com pimentão, tomate e ervas, Melanzane a funghetto (berinjela "estilo cogumelo"), e Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Pulverize uma assadeira pequena ou assadeira com óleo vegetal spray de cozinha. Disponha os pimentões, corte com o lado para cima, na assadeira e regue com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse até que os pimentões estejam macios, mas ainda mantendo sua forma, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a berinjela em lotes e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Misture a berinjela cozida, o molho de tomate e manjericão, as azeitonas, as alcaparras, o sal e a pimenta em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas. Leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Para a cobertura: em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Coloque o recheio nos pimentões e polvilhe a cobertura sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
5
Regue com o azeite e grelhe até formar uma crosta dourada, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal