Pimentões Vermelhos Recheados Vegetarianos

Pimentões Vermelhos Recheados Vegetarianos
Pimentões vermelhos recheados vegetarianos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 368 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola em dados médios, palitos de dente, abobrinha em dados pequenos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Tentar Pimentões Vermelhos Recheados Vegetarianos, Pimentões Recheados Mexicanos Grelhados Vegetarianos, e Pimentões recheados vegetarianos com molho de tomate fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água generosamente salgada para ferver em fogo alto.Enquanto isso, aqueça o óleo medido em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.Aumente o fogo para médio alto, adicione a abobrinha e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar em algumas manchas e ainda crocante-macio, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Adicione a pasta de tomate, mexa para combinar e cozinhe até que o sabor cru esteja cozido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Retire a panela do fogo e reserve.Quando a água estiver fervendo, adicione o cuscuz e cozinhe até ficar al dente, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra em uma peneira de malha fina e depois enxágue em água fria até esfriar. Sacuda o excesso de água e deixe o cuscuz escorrer na peneira da pia enquanto prepara os pimentões, pelo menos 10 minutos.Use uma faca de corte para cortar um círculo largo em torno de cada caule de pimentão (como ao esculpir um jack-o'-lantern), então você acaba com uma tampa que pode ser substituída depois de encher os pimentões; tome cuidado para não perfurar ou rasgar os pimentões.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Retire e descarte quaisquer sementes e membranas da tampa e do interior.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Pincele o interior dos pimentões com óleo e tempere o interior generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Transfira o cuscuz drenado para uma tigela grande; adicione a mistura reservada de cebola e abobrinha, queijos e manjericão; e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.Divida uniformemente o recheio entre os pimentões. Substitua as tampas e pressione cada tampa no recheio. Perfure 3 palitos de dente em cada tampa e nas laterais da pimenta para prender as tampas enquanto estiver na grelha. Reserve até ficar pronto para grelhar. (Se você estiver enchendo os pimentões mais de 30 minutos antes de grelhar, cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Deixe os pimentões repousarem à temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de grelhar para que cozinhem mais rápido e uniformemente.)
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
10
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para médio (cerca de 177° a450).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Coloque os pimentões recheados nas laterais e feche a grelha.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Enrole cada pimenta um quarto de volta a cada 7 minutos para cozinhar os quatro lados. As pimentas são terminadas uma vez que o recheio está quente, as peles são bem carbonizadas e a carne é macia ao toque, cerca de 30 minutos de tempo total de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
13
Retire os pimentões para uma travessa, deixe esfriar por 5 minutos e retire os palitos. Se servir como acompanhamento, corte os pimentões ao meio verticalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
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