Pimiento Cheese-Bacon Burger

Pimiento Cheese-Bacon Burger
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pimiento Cheese-Bacon Burger. Esta receita serve 4. Para $5.33 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 159g de gordura, e um total de 1876 calorias. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, tomate bife, picles de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bacon Pimiento Queijo, Queijo Pimiento com Bacon, e Pimiento Cheese-Bacon Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a maionese, caiena, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os pimentões vermelhos, Cheddar branco e Cheddar amarelo e dobre suavemente até combinar. Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar BrancoQueijo Cheddar Branco
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha para grelhar diretamente. Divida o Mandril do solo em quatro porções iguais, 6 onças cada. Forme cada porção em um hambúrguer de 3/4 de polegada e faça uma depressão profunda no centro com o polegar.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele os dois lados dos hambúrgueres com o óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Grelhe os hambúrgueres até dourar e levemente carbonizados dos dois lados e cozidos até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos de cada lado para cozimento médio. Durante o último minuto de cozimento, coloque um pouco da mistura de queijo em cima de cada hambúrguer e feche a tampa da grelha. Cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque os hambúrgueres nos pães e cubra com o bacon, cebola, tomate, picles e alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
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