Pimiento Cheese-Bacon Burger

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pimiento Cheese-Bacon Burger. Esta receita serve 4. Para $5.33 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 159g de gordura, e um total de 1876 calorias. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, tomate bife, picles de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bacon Pimiento Queijo, Queijo Pimiento com Bacon, e Pimiento Cheese-Bacon Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a maionese, caiena, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela grande.
Adicione os pimentões vermelhos, Cheddar branco e Cheddar amarelo e dobre suavemente até combinar. Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de usar.
Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha para grelhar diretamente. Divida o Mandril do solo em quatro porções iguais, 6 onças cada. Forme cada porção em um hambúrguer de 3/4 de polegada e faça uma depressão profunda no centro com o polegar.
Pincele os dois lados dos hambúrgueres com o óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Grelhe os hambúrgueres até dourar e levemente carbonizados dos dois lados e cozidos até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos de cada lado para cozimento médio. Durante o último minuto de cozimento, coloque um pouco da mistura de queijo em cima de cada hambúrguer e feche a tampa da grelha. Cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto.
Coloque os hambúrgueres nos pães e cubra com o bacon, cebola, tomate, picles e alface, se desejar.