Pimiento grelhado, Cheddar e Bacon em massa fermentada

Pimiento grelhado, Cheddar e Bacon em massa fermentada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pimiento grelhado, Cheddar e Bacon com fermento. Esta receita serve 6 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção contém 447 calorias, 20g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 19 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bacon, cebola, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Derretimento Grelhado Do Cheddar Do Sourdough, Peru grelhado, Cheddar e Cranberry em massa fermentada, e Queijo grelhado Sourdough com Poblanos torrados, Cheddar defumado e manteiga marrom Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse os primeiros 7 ingredientes e 1/3 xícara de maionese em um processador de alimentos até misturar, mas ainda robusto. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Espalhe cerca de 1/3 xícara de mistura de queijo em 6 fatias de pão; cubra com as restantes 6 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Espalhe fora dos sanduíches com uma fina camada de maionese. Cozinhe os sanduíches em uma frigideira antiaderente grande, em lotes, em fogo médio 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista