Pimiento grelhado, Cheddar e Bacon em massa fermentada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pimiento grelhado, Cheddar e Bacon com fermento. Esta receita serve 6 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção contém 447 calorias, 20g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 19 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bacon, cebola, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Derretimento Grelhado Do Cheddar Do Sourdough, Peru grelhado, Cheddar e Cranberry em massa fermentada, e Queijo grelhado Sourdough com Poblanos torrados, Cheddar defumado e manteiga marrom Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse os primeiros 7 ingredientes e 1/3 xícara de maionese em um processador de alimentos até misturar, mas ainda robusto. Junte o bacon.
Espalhe cerca de 1/3 xícara de mistura de queijo em 6 fatias de pão; cubra com as restantes 6 fatias de pão.
Espalhe fora dos sanduíches com uma fina camada de maionese. Cozinhe os sanduíches em uma frigideira antiaderente grande, em lotes, em fogo médio 2 minutos de cada lado ou até dourar.