Pink Champagne Punch

Pink Champagne Punch
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Pink Champagne Punch. Esta receita serve 8 e custa US $1,99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 91 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, vinho espumante rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de champanhe rosa com cobertura de champanhe de morango # sundaysupper, Bolo De Champanhe Rosa, e Champanhe Rosa Simulado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água, o açúcar e as raspas de limão para ferver em uma panela de 1 litro, mexendo para dissolver o açúcar e ferva 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para uma tigela e adicione o suco de romã e limão, depois leve à geladeira até ficar muito frio, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
RomaRoma
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pouco antes de servir, despeje a calda de romã em uma jarra de vidro de 2 quartos e adicione champanhe.
Ingredientes que você precisará
Xarope De RomãXarope De Romã
ChampanheChampanhe
1
* O xarope pode ser feito 2 dias antes e mantido gelado.* Para espremer o suco de romãs frescas, corte-as pela metade horizontalmente e aperte-as, como laranjas, com um alargador.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
LaranjaLaranja
SucoSuco
XaropeXarope

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista