Pipoca Canela Vermelha
A pipoca de canela vermelha é um Gluten receita com 10 porções. Para $6.64 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 2575 calorias, 74g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pipoca estourada, sal, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pipoca De Pão De Canela, Pipoca Canela, e Vermelho Quente Canela Pipoca.
Instrucao
Espalhe a pipoca em uma assadeira levemente com manteiga; asse a 250 enquanto prepara a calda, cerca de 10 minutos.
Despeje os doces de canela em um copo medidor de 2 xícaras; preencha o espaço restante até o topo com açúcar.
Coloque em uma panela pesada; adicione manteiga, calda de milho e sal. Deixe ferver; ferva 5 minutos.
Retire do fogo; cuidadosamente dtir em bicarbonato de sódio.
Despeje sobre a pipoca aquecida, mexendo a cada 15 minutos.
Retire do forno; deixe esfriar. Quebrar em pedaços; armazenar em recipiente hermético. Faz 6 quartos.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Pipoca no menu? Experimente combinar com rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Bellissima Sparkling rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Bellissima Sparkling Rose]()
Bellissima Sparkling Rose
Este é um rosé elegante e brilhante, com notas de morango e toranja, e uma espuma macia e persistente. Aberto no último minuto, Bellissima Sparkling Rosé combina perfeitamente com salmão defumado, marisco e frutos do mar, como tartare de atum, sushi e sashimi.