Pipoca De Caramelo De Amendoim-Pecan
A receita de pipoca de Caramelo De Amendoim e noz-pecã está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 5 porções com 739 calorias, 15g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem molho de caramelo, manteiga, amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Caramelo Amendoim Pipoca Quadrados, Pipoca Saudável Do Caramelo Da Manteiga De Amendoim, e Manteiga De Amendoim Caramelo Pipoca Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Prepare uma assadeira pulverizando-a com spray de canola.
Em uma frigideira grande em fogo médio-baixo, adicione a manteiga, as nozes e o amendoim.
Refogue até que as nozes fiquem perfumadas, cerca de 5 minutos.
Adicione o molho de caramelo e o extrato de baunilha e continue a cozinhar em baixo até que o caramelo comece a engrossar, Mais 5 minutos. Em seguida, adicione a pipoca e mexa para revestir completamente com o molho de caramelo.
Retire a pipoca do fogo e espalhe-a em 1 camada uniforme na folha preparada.
Coloque a folha no forno e cozinhe por 20 minutos.
Retire do forno, polvilhe com sal marinho e deixe esfriar. Quebre a pipoca com uma colher e sirva em estilo familiar em uma tigela grande.