Piquenique Marinado Verão Slaw
Piquenique marinado Verão Slaw é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 188 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue repolho, óleo vegetal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Picnic Slaw, Salada Da Massa Do Piquenique Do Verão, e Slaw Marinado.
Instrucao
Combine repolho, pepino, pimentão verde, tomate e cebolinha em uma tigela grande.
Cozinhe e mexa o açúcar, o óleo vegetal, o vinagre, o sal e a pimenta juntos em uma panela em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Despeje a marinada sobre os legumes e mexa para revestir. Marinar slaw na geladeira por pelo menos 2 horas.