Pistache-cardamomo Whoopie tortas com Rosewater Buttercream

Pistache-cardamomo Whoopie tortas com Rosewater Buttercream
Pistache-cardamomo Whoopie tortas com Rosewater Buttercream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 144 calorias. Se você tem fermento em pó, cardamomo moído, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tortas Whoopie Com Caramelo Salgado Buttercream, Bolos de Chocolate Com Creme De Manteiga De Banana, e Tortas de Whoopie de gengibre com recheio de Creme De Manteiga de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o pistache-cardamomo Whoopies: Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350ºF. Forre duas assadeiras com papel manteiga.  
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Peneire a farinha, o fermento, o cardamomo e o sal em uma folha de papel encerado.  
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Na tigela de trabalho de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e os dois açúcares em baixa velocidade até combinar. Aumente a velocidade para médio e bata até ficar macio e liso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o ovo, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione a baunilha. 
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6
Adicione metade da mistura de farinha e metade do leitelho à massa e bata em baixo até incorporar. Raspe as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione a mistura de farinha restante e 1/2 xícara de leitelho e bata até ficar completamente combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Adicione os pistache e misture até combinar. 
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
9
Usando uma pequena colher de sorvete ou colher de 2 colheres de sopa, coloque cerca de 2 colheres de sopa de massa em uma das assadeiras preparadas e repita, espaçando-as a pelo menos 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse uma folha de cada vez por cerca de 10 minutos cada, ou até que os bolos comecem a dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe os bolos esfriarem na folha por pelo menos 5 minutos antes de transferi-los para um rack para esfriar completamente.
12
Para o recheio de Creme De Manteiga De Água De Rosas: na tigela de trabalho de uma batedeira equipada com o acessório de remo, junte o açúcar dos confeiteiros e a manteiga, começando em baixa e aumentando a velocidade média, até que a mistura esteja quebradiça, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Adicione o creme de leite, água de rosas, baunilha, sal e corante alimentar vermelho e bata até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
água De Rosaságua De Rosas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Espalhe o recheio no lado plano de um bolo usando uma faca ou colher. Cubra com outro bolo, com o lado plano para baixo. Repita com o resto dos bolos e recheio.Alternativamente, você pode usar um saco de confeitar com uma ponta redonda para canalizar o recheio sobre os bolos, o que lhe dará uma apresentação mais suave e limpa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista