Pistache-cardamomo Whoopie tortas com Rosewater Buttercream
Pistache-cardamomo Whoopie tortas com Rosewater Buttercream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 144 calorias. Se você tem fermento em pó, cardamomo moído, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tortas Whoopie Com Caramelo Salgado Buttercream, Bolos de Chocolate Com Creme De Manteiga De Banana, e Tortas de Whoopie de gengibre com recheio de Creme De Manteiga de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pistache-cardamomo Whoopies: Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350ºF. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Peneire a farinha, o fermento, o cardamomo e o sal em uma folha de papel encerado.
Na tigela de trabalho de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e os dois açúcares em baixa velocidade até combinar. Aumente a velocidade para médio e bata até ficar macio e liso, cerca de 5 minutos.
Adicione o ovo, batendo bem.
Adicione metade da mistura de farinha e metade do leitelho à massa e bata em baixo até incorporar. Raspe as laterais da tigela.
Adicione a mistura de farinha restante e 1/2 xícara de leitelho e bata até ficar completamente combinado.
Adicione os pistache e misture até combinar.
Usando uma pequena colher de sorvete ou colher de 2 colheres de sopa, coloque cerca de 2 colheres de sopa de massa em uma das assadeiras preparadas e repita, espaçando-as a pelo menos 2 polegadas de distância.
Asse uma folha de cada vez por cerca de 10 minutos cada, ou até que os bolos comecem a dourar.
Deixe os bolos esfriarem na folha por pelo menos 5 minutos antes de transferi-los para um rack para esfriar completamente.
Para o recheio de Creme De Manteiga De Água De Rosas: na tigela de trabalho de uma batedeira equipada com o acessório de remo, junte o açúcar dos confeiteiros e a manteiga, começando em baixa e aumentando a velocidade média, até que a mistura esteja quebradiça, cerca de 1 minuto.
Adicione o creme de leite, água de rosas, baunilha, sal e corante alimentar vermelho e bata até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Espalhe o recheio no lado plano de um bolo usando uma faca ou colher. Cubra com outro bolo, com o lado plano para baixo. Repita com o resto dos bolos e recheio.Alternativamente, você pode usar um saco de confeitar com uma ponta redonda para canalizar o recheio sobre os bolos, o que lhe dará uma apresentação mais suave e limpa.