Pistache, framboesa e chocolate branco Biscotti
Pistache, framboesa e Biscotti de Chocolate branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 40 centavos por porção. Uma porção contém 135 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, framboesas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cranberry, pistache e chocolate branco Biscotti, Chocolate Branco Regado Cranberry Pistache Biscotti, e Pares Perfeitos: Pistache + Chocolate Branco Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar, os ovos, o óleo e o extrato de amêndoa em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Misture pistache, frutas secas e 1/2 xícara de chocolate branco picado. Deixe cair a massa amontoando colheres de sopa em duas tiras de 12 polegadas de comprimento na assadeira preparada, espaçando as tiras com 3 polegadas de distância. Usando as pontas dos dedos molhadas, molde cada tira em uma tora de 3 polegadas de largura, pressionando uniformemente (as toras podem parecer um pouco irregulares).
Asse as toras até dourar levemente e quase firmes ao toque, cerca de 30 minutos. Logs frescos na folha 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Transfira cuidadosamente os logs para a placa de corte. Forre a mesma assadeira com papel manteiga.
Corte cada Tora transversalmente em fatias generosas de 1/2 polegada de espessura. Fique biscotti na posição vertical, espaçando cerca de 1/4 de polegada de distância, em 3 linhas na assadeira preparada.
Asse até dourar pálido (biscotti pode ser macio, mas vai firmar como eles esfriam), cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente na assadeira.
Forre outra assadeira grande com papel manteiga.
Coloque 8 onças de chocolate branco picado em uma tigela de vidro médio.
Coloque 8 onças de chocolate amargo picado em outra tigela de vidro médio, se desejar. Microondas separadamente em média em intervalos de 20 segundos apenas até que o chocolate esteja macio ao toque, cerca de 40 segundos no total (não superaqueça ou o chocolate queime ou agarre). Mexa o chocolate até ficar homogêneo.
Mergulhe 1 extremidade ou 1 lado de cada biscotti no chocolate; coloque na assadeira. Refrigere até que o chocolate esteja pronto, cerca de 30 minutos. (Pode ser feito à frente. Disponha em uma única camada em recipiente hermético e leve à geladeira por até 5 dias ou congele por até 2 semanas.)