Pistache Scones
Pistache Scones é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 387 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tiver fermento em pó, leite, pistache torrado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones Cranberry-Pistache, Pistache-Cranberry Scones, e Scones Secos De Pistache De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 2 3/4 xícaras de farinha, farinha de sêmola, 3/4 xícara de açúcar, pistache, fermento em pó e sal.
Corte 1/2 xícara de manteiga em pedaços e adicione à tigela. Com os dedos ou um liquidificador, esfregue ou corte na manteiga até que a mistura forme migalhas grossas.
Adicione 1 1/3 xícaras de leite e a casca de limão à mistura de farinha e mexa com um garfo até umedecer uniformemente.
Raspe em uma tábua enfarinhada e, com as mãos levemente enfarinhadas, amasse até que a massa se junte (ficará pegajosa). Divida ao meio e forme cada metade em uma bola. Bata cada bola em uma rodada de 7 polegadas com cerca de 1 polegada de espessura.
Corte cada rodada em seis cunhas iguais.
Coloque fatias de 2 polegadas de distância em uma assadeira com manteiga de 14 por 17 polegadas. Bata a gema de ovo com o restante 2 colheres de sopa de leite apenas para misturar.
Pincele as fatias com a mistura de ovos e polvilhe levemente com açúcar.
Asse na grelha do meio em um forno de convecção 375 regular ou 350 até que os scones estejam ricamente dourados, cerca de 25 minutos.