Pistache Tart
Pistache Tart é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 488 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura. Para $3.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, queijo de cabra herbed, massa de phyllo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 26 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta De Morango-Pistache, Torta De Limão-Pistache, e Torta De Limão-Pistache.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Desembrulhe o phyllo e remova 5 folhas da pilha. Reserve a massa restante para outro uso.
Coloque uma assadeira redonda em cima das folhas de phyllo e corte as laterais.
Coloque os círculos phyllo planos entre 2 toalhas de cozinha úmidas. Coloque a panela de lado.
Deite 1 pedaço de massa de phyllo na sua superfície de trabalho.
Pincele com manteiga e polvilhe com pistache moído. Coloque uma segunda folha de filo em cima da primeira e pincele com manteiga e polvilhe com pistache. Repita 3 vezes, fazendo 5 camadas e o topo sendo apenas phyllo.
Coloque a massa empilhada na assadeira. Alternativamente, corte em quadrados 2 polegadas maiores que o tamanho do copo de muffin; Unte levemente a forma do muffin e pressione suavemente os quadrados preparados do phyllo em cada copo de muffin para formar formas pequenas da tigela.
Asse por cerca de 14 a 16 minutos, até dourar e ficar crocante.
Retire a panela do forno e deixe a torta esfriar completamente antes de cobrir.
Crumble queijo de cabra sobre a crosta. Cubra com tomates e tempere com sal e pimenta, a gosto. Corte e sirva.