Pitas de rosto aberto com cordeiro Rotisserie com romã e hortelã, tomates grelhados e Slaw Grego
A receita de Pitas de rosto aberto com cordeiro assado com romã e hortelã, tomates grelhados, e Slaw Grego poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 6 horas e 10 minutos. Esta receita faz 8 porções com 924 calorias, 41g de proteína, e 47g de gordura um. Para $7.04 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de berinjela grelhada de rosto aberto com Pesto, tomate e mussarela fresca (as crianças cozinham segunda-feira), Sanduíches De Bife Grego De Cara Aberta, e Greek Slaw and Chicken Pitas.
Instrucao
1
Polvilhe os dois lados do Cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ervilhas Descascadas, Opcional
2
Enrole o cordeiro e amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
3
Corte pequenas fendas sobre todo o Cordeiro, usando uma faca de corte. Encha cada fenda com uma fatia do alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque o cordeiro em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
5
Bata o suco de romã, vinho, azeite, orégano, alecrim, cebola, louro e suco de limão em uma tigela e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Romã
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje a marinada sobre o cordeiro, no saco. Pressione o ar para fora do saco e feche bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, Opcional
7
Coloque o saco em uma tigela grande. Leve à geladeira o Cordeiro por pelo menos 4 horas e até 24 horas, virando o saco algumas vezes durante esse período.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Retire o cordeiro da geladeira 30 minutos antes de cozinhar. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-quente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Bata o melaço de romã, a hortelã, a mostarda e o suco de limão em uma tigela média e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Espete o cordeiro no rotisserie e grelhe até que um termômetro de carne Registre 135 graus F para cozimento médio, 1 1/2 horas a 1 3/4 horas. Comece a escovar o cordeiro com a mistura de melaço de romã após cerca de 45 minutos de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos Vegetais
1
Misture o suco de limão, o azeite, o endro, o mel e o alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3
Adicione o repolho vermelho e verde, cenoura e queijo feta. Misture para combinar. Cubra a serra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Repolho Verde
Gordura De Porco
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
4
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar e tenda frouxamente com papel alumínio. Aguarde 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tabua
Camarão Salteado
5
Enquanto o cordeiro está descansando, pincele os tomates com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe os tomates até ficarem carbonizados dos dois lados e apenas macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Corte o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
7
Coloque os pães pita quentes em uma travessa grande. Cubra com cordeiro fatiado, tomate grelhado e o slaw Grego. Esprema os limões por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.