Pittsburgh Sandwich
Pittsburgh Sandwich requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 687 calorias, 15g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $1.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem queijo provolone, açúcar, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pittsburgh Sandwich, Devonshire Sandwich Pittsburgh original!!, e Pittsburgh Salad.
Instrucao
Faça o slaw misturando o repolho, 2 colheres de sopa de óleo vegetal, o vinagre, o açúcar, o tempero adobo e a pimenta-do-reino até ficarem bem combinados. Cubra e leve à geladeira.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Corte as batatas em batatas fritas grossas de 1/4 de polegada e frite até que flutuem e estejam douradas, de 4 a 5 minutos. Reserve as batatas fritas.
Pré-aqueça o forno a 225 graus F (110 graus C).
Coloque o pão em uma assadeira e torrada até dourar no forno pré-aquecido, 3 a 5 minutos.
Retire metade das fatias de pão.
Coloque 1/4 do pastrami nas 4 fatias de pão restantes e cubra com queijo provolone. Volte ao forno até que o pastrami esteja quente e o queijo derreta, cerca de 5 minutos a mais.
Para montar, cubra o queijo derretido de cada sanduíche com batatas fritas, cole slaw, 2 fatias de tomate e os pedaços superiores de pão.