Pizza básica de Pepperoni e Pizza de Quatro Queijos

Pizza básica de Pepperoni e Pizza de Quatro Queijos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Pizzaria básica de Pepperoni e a Pizzaria de Quatro Queijos. Este prato principal tem 731 calorias, 30g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $3,9 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mussarela, vinagre balsâmico, pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é super. Tentar Molho Para Pizza Com Queijo E Pepperoni, Pepperoni Pizza Mac N'Cheese, e Pepperoni Pizza Mac e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Polvilhe o fermento seco ativo sobre 1 1/2 xícaras de água morna-não morna -.
Ingredientes que você precisará
Levedura Seca AtivaLevedura Seca Ativa
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Em um misturador com um acessório de pá, misture a farinha e o sal. Com a batedeira a funcionar a baixa velocidade, regue o azeite e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura de fermento e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
4
Cubra uma tigela separada com um leve fio de azeite e derrube a massa. Forme uma bola e jogue para revestir a bola de massa no azeite. Cubra bem com filme plástico e deixe crescer durante pelo menos 1 hora, ou até 3 ou 4 dias refrigerados.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Para preparar a massa para a montagem da pizza: divida a massa em duas partes iguais.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
7
Estenda uma parte o mais fina possível e coloque em uma assadeira. Repita com o segundo pedaço de massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Espalhe o molho sobre a base da pizza. Cubra com a mussarela fatiada e o calabresa.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1
Regue o azeite e polvilhe um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2
Despeje o pote de pesto sobre a massa e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Adicione a mussarela, a fontina, o queijo de cabra e o Pecorino Romano.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Queijo FontinaQueijo Fontina
4
Asse as duas pizzas até que as crostas estejam douradas e o queijo borbulhante, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Para a salada de tomate e manjericão: enquanto as pizzas Assam, aqueça o azeite em fogo médio-alto numa frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o alho e mexa, fritando levemente por cerca de um minuto e retirando-o do fogo antes que o alho fique muito marrom (pode ser dourado).
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
7
Despeje em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Adicione os tomates, o balsâmico, o manjericão e um pouco de sal e pimenta à tigela. Misture e prove e adicione mais manjericão, se necessário, e mais sal, se necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Cubra as quatro pizzas de queijo com a salada de tomate e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Corte as pizzas em rodelas e sirva.
11
Adicione uma colher de sopa de azeite em uma panela quente em fogo médio-alto. Junte o alho e a cebola picada e mexa. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione o caldo de galinha, mexendo para deglaze o fundo da panela. Cozinhe até que o líquido reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione os tomates esmagados e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
14
Adicione sal e pimenta a gosto e uma pitada de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
15
Adicione o orégano seco e o manjericão. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Ingredientes

11 libra de abobrinha,levedura seca ativalevedura seca ativa1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1kgnoz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins113Nozes do tipo que você quiser (picadas)fontina, raladofontina, ralado8folhas frescas de manjericão, picadasfolhas frescas de manjericão, picadas16folhas frescas de manjericão, chiffonade e mais, se necessáriofolhas frescas de manjericão, chiffonade e mais, se necessário340Nozes do tipo que você quiser (picadas)mozzarella fresca, fatiada finamozzarella fresca, fatiada fina3cravoalho, picadoalho, picado5cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado113Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo de cabra, desintegradoqueijo de cabra, desintegrado1Pintotomates de uva vermelha, cortados ao meio longitudinalmentetomates de uva vermelha, cortados ao meio longitudinalmente1Pintotomates de uva amarelos, cortados ao meio longitudinalmentetomates de uva amarelos, cortados ao meio longitudinalmente11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite, além de mais para a bacia de lubrificaçãoazeite, além de mais para a bacia de lubrificação1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2(inverno)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos1( beringelas)cebola picada finamentecebola picada finamente11 libra de abobrinha,orégano secoorégano seco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPecorino Romano raladoPecorino Romano ralado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspedaços de calabresapedaços de calabresa99Nozes do tipo que você quiser (picadas)ervilhas frescas sem casca ou ervilhas orgânicas congeladas descongeladaservilhas frescas sem casca ou ervilhas orgânicas congeladas descongeladas10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta1apertarAçúcar pitadaAçúcar pitada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
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