Pizza com Sauteéd Radicchio
A receita de Pizza com Sauteéd Radicchio pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Para $1.75 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, radicchio, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sautéed Radicchio, Refogado Radicchio com mel e vinagre balsâmico, e Refogado Radicchio e queijo de cabra Bruschetta.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Continue cozinhando de 10 a 15 minutos ou até dourar profundamente, mexendo sempre.
Adicione radicchio e sal; refogue 5 minutos ou até murchar.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; misture o vinagre.
Polvilhe com pimenta preta.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa de pizza em uma assadeira ou assadeira de 12 polegadas revestida com spray de cozinha e polvilhada com farinha de milho. Crimpar bordas de massa de pizza com os dedos para formar uma borda.
Polvilhe o queijo mussarela na crosta. Cubra com a mistura de radicchio. Solte a ricota por colheres de chá na mistura de radicchio.
Asse a pizza a 500 por 15 minutos ou até dourar.
Corte a pizza em 4 fatias.