Pizza de batata: Pizza di Patate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a pizza de batata: Pizza di Patate. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma porção contém 559 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue provolone, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Croccette di patate (croquetes de batata), Gattò di patate ("Bolo" De Batata), e Batatas fritas: Crocche di Patate para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 8 litros de água para ferver. Cozinhe as batatas na água fervente até que sejam facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 25 minutos.
Escorra as batatas e, enquanto ainda estiverem quentes, descasque-as e passe-as por um moinho de alimentos.
Adicione a ricota, a provolone, os ovos e a salsa e tempere com sal e bastante pimenta preta. Forme pizza de 6 polegadas com as mãos molhadas, com cerca de 1/2 polegada de espessura, e pressione cada lado de cada pizza em um prato cheio com as migalhas de pão. Reserve até que todos estejam acabados.
Em uma panela antiaderente de 8 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo até fumar.
Coloque uma pizza de cada vez na panela e cozinhe cerca de 4 minutos de cada lado, até que cada lado fique marrom dourado escuro.
Coloque a pizza cozida em uma bandeja forrada com toalhas de papel para escorrer até que tudo esteja pronto. Para servir, coloque a pizza em uma grelha em uma assadeira e em um forno pré-aquecido a 450 F por 6 a 8 minutos.
Retire e sirva em uma pilha.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. Com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Spalletti Chianti D. O. C. G.]()
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.