Pizza de batata: Pizza di Patate

Pizza de batata: Pizza di Patate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a pizza de batata: Pizza di Patate. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma porção contém 559 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue provolone, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Croccette di patate (croquetes de batata), Gattò di patate ("Bolo" De Batata), e Batatas fritas: Crocche di Patate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 8 litros de água para ferver. Cozinhe as batatas na água fervente até que sejam facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Escorra as batatas e, enquanto ainda estiverem quentes, descasque-as e passe-as por um moinho de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Adicione a ricota, a provolone, os ovos e a salsa e tempere com sal e bastante pimenta preta. Forme pizza de 6 polegadas com as mãos molhadas, com cerca de 1/2 polegada de espessura, e pressione cada lado de cada pizza em um prato cheio com as migalhas de pão. Reserve até que todos estejam acabados.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
ProvoloneProvolone
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Em uma panela antiaderente de 8 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque uma pizza de cada vez na panela e cozinhe cerca de 4 minutos de cada lado, até que cada lado fique marrom dourado escuro.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a pizza cozida em uma bandeja forrada com toalhas de papel para escorrer até que tudo esteja pronto. Para servir, coloque a pizza em uma grelha em uma assadeira e em um forno pré-aquecido a 450 F por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire e sirva em uma pilha.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. Com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista