Pizza de Chocolate com conservas de Damasco e Bananas

Pizza de Chocolate com conservas de Damasco e Bananas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 24 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 247 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de lascas de chocolate meio agridoce, farinha, fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza de Pêra em camadas com ricota, conservas de Damasco e Granola, Conservas De Damasco, e Damasco-Conservas Cítricas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture 2 3/4 xícaras de farinha, açúcar, fermento e sal em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Combine água e óleo; adicione à mistura de farinha. Mexa até formar uma massa macia. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos (a massa ficará pegajosa), usando o suficiente de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que as mãos grudem.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Bata a massa para baixo. Divida a massa em 5 porções iguais. Molde cada porção em uma bola; cubra e deixe descansar 15 minutos. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 9 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Misture as conservas e a banana em uma tigela pequena, mexendo delicadamente.
Trabalhando com 1 porção de cada vez, coloque a massa na grelha revestida com spray de cozinha e cozinhe por 2 minutos ou até dourar levemente. Vire a massa e cubra com cerca de 1/3 xícara de mistura de damasco.
Espalhe a mistura sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada.
Polvilhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de gotas de chocolate sobre a mistura de damasco. Repita com a massa restante, a mistura de damasco e as lascas de chocolate. Cozinhe 1 minuto ou até que a pizza esteja crocante.