Pizza De Cogumelo Duplo

Pizza De Cogumelo Duplo
A receita de Pizza de Cogumelo duplo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 43 minutos. Para $2.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 358 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem leite, pimenta, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, e Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a crosta de pizza em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno a 375 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire a crosta do forno( não desligue o forno); Reserve a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha; adicione 1 colher de chá de óleo à panela, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os cogumelos à panela; refogue 8 minutos ou até que a umidade evapore. Misture o tomilho; coloque a mistura de cogumelos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 1/2 colher de chá de óleo restante à panela e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o alho à panela; cozinhe 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Misture o leite e a farinha em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Adicione a mistura de leite à panela; cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione Asiago e pimenta, mexendo até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
QueijoQueijo
PimentaPimenta
12
Espalhe o molho sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra uniformemente com mistura de cogumelos, fatias de tomate e mussarela.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
MussarelaMussarela
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
13
Asse a 375 por 10 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Corte a pizza em 8 fatias.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casaloste Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 43 m.
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Pontuação De Saúde14
Revista