Pizza De Ervas Frescas

Pizza de ervas frescas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 80g de gordura, e um total de 1699 calorias. Para $4.26 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de manjericão, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pesto Pizza com tomates frescos e Mozzarellan e Pizzan perfeito em casa, Pizza de tomate assada com manjericão fresco e molho de Pizza caseiro, e Erva Fresca Esfregar para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Rolo
Polvilhe o fermento sobre 3/4 xícara de água morna (não morna) em uma tigela e deixe descansar um pouco.
Em uma batedeira, adicione a farinha e 1/2 colher de chá de sal, e com a batedeira funcionando em baixa velocidade (com o acessório de remo), despeje lentamente o azeite e continue até que esteja misturado. Em seguida, despeje a mistura de fermento/água e misture até combinar.
Cubra uma tigela separada com um leve fio de azeite, incline a massa e forme-a em uma bola. Misture para revestir a bola de massa no azeite, cubra bem a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer por pelo menos 1 hora, ou até 3 ou 4 dias.
Arrume a grelha do forno na posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Regue uma assadeira grande com azeite.
Estenda a massa da pizza o mais finamente possível e coloque-a na assadeira.
Regue com um pouco de azeite extra-virgem, polvilhe um pouco de sal e pimenta e coloque as fatias de mussarela por toda a massa.
Asse até que a crosta esteja dourada e o queijo borbulhante, 12 a 15 minutos.
Coloque a rúcula, as folhas inteiras de manjericão e a salsa em uma tigela e misture com o azeite extra-virgem e o vinagre balsâmico. Espalhe sobre a pizza, polvilhe com parmesão ralado e sirva.