Pizza De Maçã Dinamarquesa
Pizza de maçã Dinamarquesa requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 330 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, leite, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão super. Tentar Maçã Dinamarquesa, Bolo De Maçã Dinamarquês, e Cheesecake Dinamarquês De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Misture o leite e a gema de ovo; misture bem. Adicione gradualmente aos ingredientes secos até que a massa forme uma bola. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda metade da massa para caber em uma 13 pol.não untada. forma de pizza.
Polvilhe com flocos de milho. Cubra com maçãs.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe sobre as maçãs.
Estenda a massa restante para caber no topo da torta.
Coloque sobre as maçãs; corte as fendas por cima. Sele as bordas da massa e da flauta, se desejar.
Pincele com clara de ovo batida.
Polvilhe com açúcar adicional, se desejar.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até dourar.
Para o esmalte, combine açúcar de confeiteiro, baunilha e água suficiente para obter a consistência desejada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Notas claras de morangos, framboesas, especiarias e baunilha destacam-se no nariz. O vinho é macio e envolvente no palato; o equilíbrio certo entre acidez e taninos deixa um sabor agradável e persistente na boca.Mistura: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.