Pizza De Maçã Dinamarquesa

Pizza De Maçã Dinamarquesa
Pizza de maçã Dinamarquesa requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 330 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, leite, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão super. Tentar Maçã Dinamarquesa, Bolo De Maçã Dinamarquês, e Cheesecake Dinamarquês De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
3
Misture o leite e a gema de ovo; misture bem. Adicione gradualmente aos ingredientes secos até que a massa forme uma bola. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
LeiteLeite
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda metade da massa para caber em uma 13 pol.não untada. forma de pizza.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
5
Polvilhe com flocos de milho. Cubra com maçãs.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
MacaMaca
6
Misture o açúcar e a canela; polvilhe sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MacaMaca
AcucarAcucar
7
Estenda a massa restante para caber no topo da torta.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Coloque sobre as maçãs; corte as fendas por cima. Sele as bordas da massa e da flauta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
9
Pincele com clara de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
10
Polvilhe com açúcar adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
11
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Para o esmalte, combine açúcar de confeiteiro, baunilha e água suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
EsmalteEsmalte
AguaAgua
13
Regue com a pizza.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Notas claras de morangos, framboesas, especiarias e baunilha destacam-se no nariz. O vinho é macio e envolvente no palato; o equilíbrio certo entre acidez e taninos deixa um sabor agradável e persistente na boca.Mistura: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista