Pizza De Quatro Queijos

Pizza De Quatro Queijos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pizzan de Quatro Queijos. Esta receita faz 5 porções com 371 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de sal kosher, água morna, queijo ricota parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Semana Da Pizza: Queijo De Cabra E Pizza De Couve, Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo, e Pizza de queijo com massa de pizza caseira.

Instrucao

1
Despeje 3/4 xícara de água morna na tigela de uma batedeira com gancho de massa preso. Pese ou coloque levemente a farinha em copos e colheres de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a farinha a 3/4 xícara de água; misture até combinar. Cubra e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Misture o restante 1/4 xícara de água e fermento em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a mistura de fermento, 4 colheres de chá de óleo e sal à mistura de farinha; misture 5 minutos ou até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; cubra a superfície da massa com filme plástico levemente revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire a massa da geladeira.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Deixe repousar, coberto, 1 hora ou até que a massa chegue à temperatura ambiente. Perfure a massa para baixo. Pressione a massa para um círculo de 12 polegadas em uma assadeira levemente enfarinhada, sem lados levantados, polvilhada com fubá. Crimpar bordas para formar uma borda de 1/2 de polegada. Cubra a massa frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Posicione um rack de forno na configuração mais baixa.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Coloque uma pedra de pizza no rack mais baixo. Pré-aqueça o forno a 55
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Pré-aqueça a pedra 30 minutos antes de assar a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
11
Remova o filme plástico da massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Combine 1 colher de sopa de óleo e alho restantes; escove suavemente a mistura de alho uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
13
Espalhe a ricota uniformemente sobre a massa; arrume taleggio e Gorgonzola uniformemente sobre a ricota. Top com Parmigiano-Reggiano. Deslize a pizza na Pedra da pizza pré-aquecida, usando uma espátula como guia.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo TaleggioQueijo Taleggio
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
14
Asse a 550 por 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
15
Corte a pizza em 10 fatias; polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
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