Pizza De Quatro Queijos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pizzan de Quatro Queijos. Esta receita faz 5 porções com 371 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de sal kosher, água morna, queijo ricota parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Semana Da Pizza: Queijo De Cabra E Pizza De Couve, Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo, e Pizza de queijo com massa de pizza caseira.
Instrucao
Despeje 3/4 xícara de água morna na tigela de uma batedeira com gancho de massa preso. Pese ou coloque levemente a farinha em copos e colheres de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha a 3/4 xícara de água; misture até combinar. Cubra e deixe repousar 20 minutos.
Misture o restante 1/4 xícara de água e fermento em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Adicione a mistura de fermento, 4 colheres de chá de óleo e sal à mistura de farinha; misture 5 minutos ou até formar uma massa macia.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; cubra a superfície da massa com filme plástico levemente revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira 24 horas.
Retire a massa da geladeira.
Deixe repousar, coberto, 1 hora ou até que a massa chegue à temperatura ambiente. Perfure a massa para baixo. Pressione a massa para um círculo de 12 polegadas em uma assadeira levemente enfarinhada, sem lados levantados, polvilhada com fubá. Crimpar bordas para formar uma borda de 1/2 de polegada. Cubra a massa frouxamente com filme plástico.
Posicione um rack de forno na configuração mais baixa.
Coloque uma pedra de pizza no rack mais baixo. Pré-aqueça o forno a 55
Pré-aqueça a pedra 30 minutos antes de assar a massa.
Remova o filme plástico da massa.
Combine 1 colher de sopa de óleo e alho restantes; escove suavemente a mistura de alho uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Espalhe a ricota uniformemente sobre a massa; arrume taleggio e Gorgonzola uniformemente sobre a ricota. Top com Parmigiano-Reggiano. Deslize a pizza na Pedra da pizza pré-aquecida, usando uma espátula como guia.
Asse a 550 por 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Corte a pizza em 10 fatias; polvilhe com cebolinha.