Pizza de queijo vegetal e cabra assada
A receita de Pizza de queijo assado de vegetais e cabras pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 30 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue berinjela, abobrinha, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pizza de queijo vegetal e cabra assada, Massa vegetal assada com queijo de cabra, e Salada de legumes assada com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cebola com 1 colher de chá de óleo; arrume em um rolo de geléia ou assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até ficar macio, mexendo após 10 minutos.
Misture a berinjela e os próximos 6 ingredientes; adicione à cebola na panela de geléia.
Asse por mais 30 minutos, mexendo em intervalos de 10 minutos.
Coloque as crostas de pizza em 2 assadeiras levemente untadas; espalhe o pesto uniformemente sobre as crostas e arrume os vegetais uniformemente sobre o pesto.
Polvilhe queijo de cabra esfarelado e 1/4 xícara de pinhões sobre legumes.
Asse pizzas a 425 por 25 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.