Pizza Focaccia de Ricota e Cereja

Pizza Focaccia de Ricota e Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Ricottan e Cherry Focaccia Pizzan. Esta receita rende 4 porções com 582 calorias, 13g de proteína e 21g de gordura cada. Por US$ 2,94 a porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, sal grosso, azeite e mel. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 22%. Pizza de Cereja Crostata Dolce (Torta de Ricota de Cereja) com Molho de Cereja do Porto, Frango Assado, Sanduíches de Abobrinha e Ricota em Focaccia e Focaccia de Tomate Cereja são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Defina o forno para 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Regue uma assadeira pequena com azeite extra-virgem e desenrole a massa, pressionando até obter um formato retangular um pouco maior. Pique toda a massa em vários lugares com os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Regue um pouco de azeite extra-virgem por cima do pão e espalhe uniformemente com um pincel. Tempere o pão com um pouco de sal, uma colher de açúcar e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Asse o pão até dourar uniformemente, 16 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Bata a ricota com o mel e as raspas até ficar homogêneo. Prepare as cerejas, descaroçando-as e cortando-as ao meio.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Salpique o pão quente com ricota e cubra com cerejas, corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Por BoloPor Bolo
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
O vinho, de importante impacto, apresenta na sua tonalidade um vermelho rubi intenso. É complexo no nariz com aromas de frutos vermelhos, framboesas, amoras e cerejas maduras, além de notas de especiarias e alcaçuz no final. Os sabores são maduros e doces e sustentados por taninos substanciais, redondos e amplos que sustentam a estrutura flexível e aveludada. Longa e persistente, a sua acidez tónica é uma característica clássica do Sangiovese cultivado no Badia a Passignano.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista