Pizza Frita
Pizza frita pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 509G de gordura, e um total de 5013 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,71 por porção. Esta receita é apreciada por 216 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Coco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Pizza Frita Crocante, Pizza de café da manhã frito com salsicha, ovos, parmesão e Holandês, e Realmente Profundo Prato Pizza (Bolo Pan Pizza) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Bata até ficar homogêneo.
Adicione água e mexa com as mãos até que a massa se junte e nenhuma farinha seca permaneça. Amasse levemente por cerca de 30 segundos, cubra bem a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 a 16 horas.
Vire a massa em uma tábua levemente enfarinhada e, com as mãos enfarinhadas, divida em quatro pedaços. Forme cada peça em uma bola e coloque no tabuleiro enfarinhado, deixando alguns centímetros de espaço entre cada bola. Cubra com filme plástico ou com um pano de prato úmido e limpo.
Deixe crescer por duas horas.
Enquanto isso, misture os tomates em um processador de alimentos, liquidificador, liquidificador ou à mão. Tempere a gosto com sal. Rasgue a mussarela em pedaços de 1/2 a 1 polegada e esprema o excesso de soro de leite.
Quando a massa aumentar, pré-aqueça o frango em fogo alto com o rack definido cerca de 6 polegadas abaixo do elemento do frango.
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou aço inoxidável de 10 polegadas sob o frango.
Adicione óleo a um forno wok ou holandês largo e aqueça em fogo alto a 177°, conforme registrado em um termômetro de Leitura Instantânea ou fritura. Ajuste a chama para manter esta temperatura.
Em uma tigela levemente enfarinhada, estique ou enrole uma bola de massa em um disco com cerca de 10 polegadas de diâmetro. Usando as pontas dos dedos, faça uma dúzia a 18 pequenos orifícios na massa esticada, deixando o exterior intacto de 1 polegada.
Abaixe cuidadosamente a massa em óleo quente, usando uma aranha de malha de arame ou uma espátula de metal grande para mantê-la submersa. Frite até ficar inchado e levemente crocante no lado inferior, cerca de 45 segundos. Vire cuidadosamente a massa com pinças e cozinhe até que o segundo lado fique crocante, cerca de 45 segundos a mais. Remova cuidadosamente a frigideira quente de baixo do frango e coloque no fogão. Vire a massa de volta e transfira para uma frigideira pré-aquecida.
Espalhe algumas colheres de sopa de molho de tomate sobre a massa, deixando as bordas borbulhantes levantadas descobertas. Espalhe alguns pedaços de mussarela e algumas folhas de manjericão sobre a pizza.
Polvilhe levemente com sal.
Regue com 1 colher de sopa de azeite.
Transfira para o frango e cozinhe até que as bordas estejam carbonizadas (isso acontecerá muito mais rápido do que com uma pizza normal), cerca de 45 segundos.
Sirva pizza imediatamente. Repita os passos 5 a 7 com as pizzas restantes.