Pizza grelhada com Hummus picante, legumes, queijo de cabra e azeitonas pretas

Pizza grelhada com Hummus picante, legumes, queijo de cabra e azeitonas pretas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1460 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Vá até a loja e pegue fermento ativo, pó de ancho, sal grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Café Morango como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos de Pizza com queijo de cabra e azeitonas, Salada de Quinoa com aspargos, queijo de cabra e azeitonas pretas, e Torta de tomate seca no forno com queijo de cabra e azeitonas pretas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque grão de bico, alho, pimenta caiena, suco de limão, mel e tahine na tigela de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele os dois lados das pizzas com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos por lado.
Cubra cada pizza com o hummus picante. Disponha qualquer ou todos os vegetais em cima do hummus e cubra com o queijo de cabra. Tempere com sal, pimenta e anacho em pó.
Coloque o pão de volta na grelha, feche a tampa e grelhe por 5 minutos para aquecer.
Retire e adicione azeitonas pretas e manjericão fresco.
Em uma tigela grande, misture 1/3 xícara de água, fermento e açúcar e deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos. Misture 1/3 xícara de água restante, 2 colheres de sopa de óleo, 1 3/4 xícaras de farinha, fubá e sal e misture até que a mistura forme uma massa. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada, incorporando o máximo restante de 1/4 xícara de farinha, conforme necessário, para evitar que a massa grude, até ficar homogênea por cerca de 5 a 10 minutos. Forme a massa em uma bola.
Unte levemente as laterais e o fundo de uma tigela grande com óleo, adicione a massa, vire para revestir o óleo, cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Bata suavemente a massa e divida em 4 pedaços iguais.
Enrole cada peça em uma superfície levemente enfarinhada em um círculo de 10 polegadas com 1/8 de polegada de espessura.
Pincele o excesso de farinha e transfira a massa para uma assadeira, cubra cada círculo de massa com filme plástico e continue empilhando pedaços enrolados uns sobre os outros. Embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.