Pizza Margherita Napolitana

Pizza Margherita Napolitana
Pizza Margherita napolitana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.02 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 12g de gordura, e um total de 1868 calorias. Esta receita serve 2. Se você tem fermento de bolo, sal marinho, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o fermento, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Fermento De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, Pizza Margherita, e Margherita Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: Pedra Da Pizza e casca da pizza
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2
Coloque uma pedra de pizza na prateleira inferior do forno, remova as outras prateleiras e pré-aqueça a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Usando um moinho de alimentos, triture os tomates em uma tigela (ou pulse em um processador de alimentos até purê grosseiramente.) Tempere com sal marinho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe levemente uma superfície de trabalho com um pouco de farinha. Encha uma tigela média com farinha e espalhe-a em uma camada larga e uniforme. Coloque a massa sobre a farinha na tigela e vire-a uma vez na tigela para revesti-la levemente. Na superfície de trabalho, usando as pontas dos dedos, pressione a massa para achatá-la. Vire-o e pressione toda a superfície novamente. Vire-o mais uma vez e repita. Pressione a massa com os dedos repetidamente de um lado com uma mão e, por outro lado, gire lentamente a massa no sentido horário na superfície de trabalho. Continue cutucando e girando a massa para achatar e esticar a massa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Pegue a massa e jogue-a para frente e para trás entre as palmas das mãos até que comece a esticar, forme um disco áspero e fique mais fino. Coloque a massa sobre as mãos, coloque os dedos e puxe suavemente as juntas em direção à borda externa da massa. Continue, girando a massa à medida que avança, até ter cerca de 10 polegadas de diâmetro. Trabalhe devagar, permitindo que o peso da própria massa se estique e não a force ou ela rasgue e possa tornar a crosta muito mastigável.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Polvilhe a superfície de trabalho com um pouco mais de farinha e coloque a crosta de volta para baixo. Pressione-o com os dedos e puxe-o suavemente nas bordas para uniformizar o círculo. Usando uma pequena concha, espalhe uniformemente cerca de 1/4 xícara do molho de tomate sobre a superfície da massa, deixando uma borda de 1/2 polegada ao redor da borda. Espalhe os pedaços de mussarela do centro para fora, deixando espaço entre o queijo. Rasgue as folhas de manjericão ao meio e espalhe os pedaços sobre a pizza.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Farinha levemente uma casca de pizza e coloque-a na superfície de trabalho na borda da crosta de pizza mais próxima de você. Passe os dedos ao redor do parâmetro externo da crosta para soltar as bordas que possam estar presas (e certifique-se de que a massa não esteja presa ao balcão em nenhum lugar do centro). Pegue delicadamente a massa nas posições das 5 e 7 horas e, em um movimento rápido, puxe a pizza para a casca. Use os dedos para puxar e endireitar a crosta até ficar redonda.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Abra a porta do forno. Coloque a frente da casca na borda traseira da Pedra da pizza. Agite a casca muito levemente para garantir que a massa não esteja presa e deslize. Segurando a casca em um ângulo de 45 graus, agite-a até que a pizza comece a deslizar; uma vez que atinge a borda da casca, agite-a levemente algumas vezes e, em seguida, puxe a casca em um movimento rápido para soltar a pizza na pedra quente. Feche imediatamente a porta do forno e cozinhe até que a crosta comece a char no fundo e as bordas e o queijo seja derretido e borbulhante, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Use a casca para remover a pizza; deslize-a sobre uma tábua de cortar. Corte com uma roda de pizza e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Coloque o fermento em um copo medidor e dissolva-o em cerca de 1/2 xícara de água. Em uma tigela grande, dissolva o sal na água restante.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione cerca de 1/2 xícara da farinha à solução de água salgada e adicione a mistura de fermento. Use os dedos para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Adicione a farinha restante e misture com as mãos até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
13
Transfira a massa para uma bancada enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
14
Para amassar a massa, pegue os lados com os dedos e puxe-o para cima e sobre si mesmo para o centro. Usando as bolas das mãos, pressione a massa firmemente no centro. Repita, puxando a massa dos lados externos para dentro, pressione-a rapidamente da borda para dentro. Trabalhar rapidamente ajudará a evitar que grude. Continue amassando a massa até que fique muito lisa ao toque e volte quando pressionada, de 15 a 20 minutos. Molde a massa em uma bola, coloque-a em uma tigela limpa e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Deixe a massa crescer por 2 horas e depois divida em quatro porções de 9 onças. Forme as porções em bolas. Cubra a massa com uma toalha e deixe crescer em temperatura ambiente por 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde98
Revista