Pizza Margherita Napolitana

Pizza Margherita napolitana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.02 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 12g de gordura, e um total de 1868 calorias. Esta receita serve 2. Se você tem fermento de bolo, sal marinho, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o fermento, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Fermento De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, Pizza Margherita, e Margherita Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Pedra Da Pizza e casca da pizza
Coloque uma pedra de pizza na prateleira inferior do forno, remova as outras prateleiras e pré-aqueça a 500 graus F.
Usando um moinho de alimentos, triture os tomates em uma tigela (ou pulse em um processador de alimentos até purê grosseiramente.) Tempere com sal marinho e reserve.
Polvilhe levemente uma superfície de trabalho com um pouco de farinha. Encha uma tigela média com farinha e espalhe-a em uma camada larga e uniforme. Coloque a massa sobre a farinha na tigela e vire-a uma vez na tigela para revesti-la levemente. Na superfície de trabalho, usando as pontas dos dedos, pressione a massa para achatá-la. Vire-o e pressione toda a superfície novamente. Vire-o mais uma vez e repita. Pressione a massa com os dedos repetidamente de um lado com uma mão e, por outro lado, gire lentamente a massa no sentido horário na superfície de trabalho. Continue cutucando e girando a massa para achatar e esticar a massa.
Pegue a massa e jogue-a para frente e para trás entre as palmas das mãos até que comece a esticar, forme um disco áspero e fique mais fino. Coloque a massa sobre as mãos, coloque os dedos e puxe suavemente as juntas em direção à borda externa da massa. Continue, girando a massa à medida que avança, até ter cerca de 10 polegadas de diâmetro. Trabalhe devagar, permitindo que o peso da própria massa se estique e não a force ou ela rasgue e possa tornar a crosta muito mastigável.
Polvilhe a superfície de trabalho com um pouco mais de farinha e coloque a crosta de volta para baixo. Pressione-o com os dedos e puxe-o suavemente nas bordas para uniformizar o círculo. Usando uma pequena concha, espalhe uniformemente cerca de 1/4 xícara do molho de tomate sobre a superfície da massa, deixando uma borda de 1/2 polegada ao redor da borda. Espalhe os pedaços de mussarela do centro para fora, deixando espaço entre o queijo. Rasgue as folhas de manjericão ao meio e espalhe os pedaços sobre a pizza.
Farinha levemente uma casca de pizza e coloque-a na superfície de trabalho na borda da crosta de pizza mais próxima de você. Passe os dedos ao redor do parâmetro externo da crosta para soltar as bordas que possam estar presas (e certifique-se de que a massa não esteja presa ao balcão em nenhum lugar do centro). Pegue delicadamente a massa nas posições das 5 e 7 horas e, em um movimento rápido, puxe a pizza para a casca. Use os dedos para puxar e endireitar a crosta até ficar redonda.
Abra a porta do forno. Coloque a frente da casca na borda traseira da Pedra da pizza. Agite a casca muito levemente para garantir que a massa não esteja presa e deslize. Segurando a casca em um ângulo de 45 graus, agite-a até que a pizza comece a deslizar; uma vez que atinge a borda da casca, agite-a levemente algumas vezes e, em seguida, puxe a casca em um movimento rápido para soltar a pizza na pedra quente. Feche imediatamente a porta do forno e cozinhe até que a crosta comece a char no fundo e as bordas e o queijo seja derretido e borbulhante, 8 a 10 minutos.
Use a casca para remover a pizza; deslize-a sobre uma tábua de cortar. Corte com uma roda de pizza e sirva imediatamente.
Coloque o fermento em um copo medidor e dissolva-o em cerca de 1/2 xícara de água. Em uma tigela grande, dissolva o sal na água restante.
Adicione cerca de 1/2 xícara da farinha à solução de água salgada e adicione a mistura de fermento. Use os dedos para misturar bem.
Adicione a farinha restante e misture com as mãos até formar uma massa.
Transfira a massa para uma bancada enfarinhada.
Para amassar a massa, pegue os lados com os dedos e puxe-o para cima e sobre si mesmo para o centro. Usando as bolas das mãos, pressione a massa firmemente no centro. Repita, puxando a massa dos lados externos para dentro, pressione-a rapidamente da borda para dentro. Trabalhar rapidamente ajudará a evitar que grude. Continue amassando a massa até que fique muito lisa ao toque e volte quando pressionada, de 15 a 20 minutos. Molde a massa em uma bola, coloque-a em uma tigela limpa e cubra com filme plástico.
Deixe a massa crescer por 2 horas e depois divida em quatro porções de 9 onças. Forme as porções em bolas. Cubra a massa com uma toalha e deixe crescer em temperatura ambiente por 6 horas.