Pizza mexicana de feijão preto e espinafre

Pizza mexicana de feijão preto e espinafre
Pizza mexicana de feijão preto e espinafre pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,18 Por porção. Este prato principal tem 441 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, cominho moído, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza De Feijão Preto Mexicano, Poblano Mexicano, espinafre e Feijão Preto "lasanha" com queijo de cabra, e Chili Mexicano De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a crosta de pizza em uma assadeira; asse em 375 por 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Amasse o feijão com um garfo; misture o feijão e os próximos 4 ingredientes (feijão com alho) em uma tigela média, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe a mistura de feijão sobre a crosta, deixando uma borda de 1 polegada. Coloque a salsa uniformemente sobre a mistura de feijão; cubra com espinafre e coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
EspinafreEspinafre
CrostaCrosta
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
5
Regue com molho picante; polvilhe com queijos.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
6
Asse a 375 por 15 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista