Pizza Pesto De Trigo Integral Com Rúcula Fresca E Parmesão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Pizza de Pesto de trigo integral com Arugulan fresco e Parmesão. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 30g de gordura, e um total de 695 calorias. 54 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem parmesão, flocos de pimenta e pimenta, queijo mussarela de baixa umidade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Pizza de trigo integral saudável com pesto de salsa de rúcula, PIZZA NOITE PESSOAS!!! No menu desta vez? Frango, Arugulan e Parmesão em Pesto De Tomate Seco ao sol, e Receita De Bagas De Trigo Pesto De Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa da pizza com 6 a 18 horas de antecedência e deixe descansar. Sinta-se à vontade para substituir a farinha de trigo integral branca ou a farinha de massa de trigo integral pela farinha de trigo integral e/ou farinha de massa de trigo integral pela farinha para todos os fins.Pré-aqueça o forno a 500 graus. Unte uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas com azeite. Polvilhe levemente as mãos com farinha e dobre a massa algumas vezes, depois divida a massa ao meio.
Coloque metade da massa na frigideira e espalhe-a suavemente sobre a superfície da panela e nas laterais. Tente não quebrar a massa, mas espalhe-a da maneira mais uniforme e fina possível.
Pincele um pouco de azeite.Cubra a massa com metade do molho e espalhe uniformemente.
Polvilhe limão preservado picado ou sal de limão ao redor das bordas, se estiver usando. Cubra com metade da mussarela ralada.
Asse por cerca de 10 minutos, até que o queijo esteja borbulhando por cima.
Retire do forno e transfira para uma tábua usando uma espátula grande. Dê alguns minutos para descansar, depois cubra com rúcula, aparas de parmesão frescas e uma grande pitada de suco de limão. Corte e sirva com flocos de pimenta vermelha e pimenta preta ao lado.