Pizza Pesto De Trigo Integral Com Rúcula Fresca E Parmesão

Pizza Pesto De Trigo Integral Com Rúcula Fresca E Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Pizza de Pesto de trigo integral com Arugulan fresco e Parmesão. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 30g de gordura, e um total de 695 calorias. 54 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem parmesão, flocos de pimenta e pimenta, queijo mussarela de baixa umidade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Pizza de trigo integral saudável com pesto de salsa de rúcula, PIZZA NOITE PESSOAS!!! No menu desta vez? Frango, Arugulan e Parmesão em Pesto De Tomate Seco ao sol, e Receita De Bagas De Trigo Pesto De Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa da pizza com 6 a 18 horas de antecedência e deixe descansar. Sinta-se à vontade para substituir a farinha de trigo integral branca ou a farinha de massa de trigo integral pela farinha de trigo integral e/ou farinha de massa de trigo integral pela farinha para todos os fins.Pré-aqueça o forno a 500 graus. Unte uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas com azeite. Polvilhe levemente as mãos com farinha e dobre a massa algumas vezes, depois divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque metade da massa na frigideira e espalhe-a suavemente sobre a superfície da panela e nas laterais. Tente não quebrar a massa, mas espalhe-a da maneira mais uniforme e fina possível.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pincele um pouco de azeite.Cubra a massa com metade do molho e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Polvilhe limão preservado picado ou sal de limão ao redor das bordas, se estiver usando. Cubra com metade da mussarela ralada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Asse por cerca de 10 minutos, até que o queijo esteja borbulhando por cima.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno e transfira para uma tábua usando uma espátula grande. Dê alguns minutos para descansar, depois cubra com rúcula, aparas de parmesão frescas e uma grande pitada de suco de limão. Corte e sirva com flocos de pimenta vermelha e pimenta preta ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista