Pizza Pipoca
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a pipoca de Pizza. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $2,67 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 18g de gordura, e um total de 981 calorias. Vá até a loja e pegue sal, pipoca estourada, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 237 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da cozinha americana. Com uma colher pontuação 89%, este prato é ótimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pizza Pipoca, Pizza Pipoca, e Pizza Pipoca.
Instrucao
Coloque a pipoca em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira. Derreta a manteiga em uma panela pequena; adicione os ingredientes restantes.
Despeje sobre a pipoca e misture bem.
Leve ao forno, descoberto, a 350/15 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para a pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moscato Rosa borbulhante descalço. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço]()
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!