Pizza Pot Pies
Pizza Pot Pies pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 737 calorias, 34g de proteína, e 36g de gordura por porção. Uma mistura de molho de tomate, sal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 148 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Pizza Pot Pies.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 6 (10 onças) ramekins
Para o molho de tomate: aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o alho, o alecrim e a pancetta.
Refogue até que a pancetta esteja crocante e dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, mexa para combinar e cozinhe em fogo muito baixo por 15 minutos.
Adicione o sal e a pimenta. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela grande, misture o molho de tomate, frango, brócolis, mussarela, sal e pimenta. Mexa para combinar. Divida a mistura de frango uniformemente entre os ramekins.
Estenda a massa da pizza e corte círculos com uma faca de emparelhamento que é 1 polegada mais larga em diâmetro do que os ramekins.
Coloque os círculos de massa sobre os ramekins cheios e pressione para selar, certificando-se de puxar a massa sobre a borda do ramekin.
Pincele a parte superior da massa da pizza com azeite e polvilhe com queijo parmesão.
Corte uma pequena fenda no topo da massa da pizza com uma faca de emparelhamento.
Asse até que a crosta da pizza esteja dourada, cerca de 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon