Pizza Pot Pies

Pizza Pot Pies
Pizza Pot Pies pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 737 calorias, 34g de proteína, e 36g de gordura por porção. Uma mistura de molho de tomate, sal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 148 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Pizza Pot Pies.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 6 (10 onças) ramekins
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Para o molho de tomate: aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o alho, o alecrim e a pancetta.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
5
Refogue até que a pancetta esteja crocante e dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
6
Adicione os tomates, mexa para combinar e cozinhe em fogo muito baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
7
Adicione o sal e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela grande, misture o molho de tomate, frango, brócolis, mussarela, sal e pimenta. Mexa para combinar. Divida a mistura de frango uniformemente entre os ramekins.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MussarelaMussarela
BrocolosBrocolos
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
FornoForno
9
Estenda a massa da pizza e corte círculos com uma faca de emparelhamento que é 1 polegada mais larga em diâmetro do que os ramekins.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
RolarRolar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
10
Coloque os círculos de massa sobre os ramekins cheios e pressione para selar, certificando-se de puxar a massa sobre a borda do ramekin.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Pincele a parte superior da massa da pizza com azeite e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Massa De PizzaMassa De Pizza
AzeiteAzeite
12
Corte uma pequena fenda no topo da massa da pizza com uma faca de emparelhamento.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
Equipamento que você usará
FacaFaca
13
Asse até que a crosta da pizza esteja dourada, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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